Pioner28 писал(а): ↑20:35 17-09-2024
В любом случае появляются новые профессии в ближайшее время в связи с активным развитием ИИ и внедрением их в разные сферы жизни. На начальном этапе часть из них будут хорошо оплачиваемые - к примеру в прошлом году в Америке одна компания искала разработчика ИИ и предлагала зарплату 20000 долларов
Да, влияние ИИ также распространится на профессии вне IT-сектора, поэтому, надо уже сейчас с ним разбираться и интегрировать в свою жизнь , а то можно остаться в прошлом.
Pancher писал(а): ↑10:13 18-09-2024
Я имел ввиду лимит на количество профессий, которые можно было бы освоить с помощью технологии обучения, показанной в фильме "Матрица" чтобы человек не сошел с ума от количества знаний и навыков.
Ааа, все дошло я тебя тогда понял Матрицу, конечно, я хорошо помню!))
Svetoch писал(а): ↑11:05 18-09-2024
Да, влияние ИИ также распространится на профессии вне IT-сектора, поэтому, надо уже сейчас с ним разбираться и интегрировать в свою жизнь , а то можно остаться в прошлом.
Соглашусь, можно и нужно изучать причем необязательно даже для заработка, а чтобы быть в курсе и держать руку на пульсе так сказать)) чтобы короче быть в теме Я думаю, когда будут появляться такие специальности желающих на них выучиться будет много